ビストロ アトリ

ビストロ アトリ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-524-2126

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (6)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • おすすめ

      • 低温でじっくり調理した【タリアータ】

        低温でじっくり調理した【タリアータ】

        2,530円(税込)

        低温でじっくり時間をかけて調理しているため、お肉本来の赤身の旨味が凝縮されており、溢れ出る美味しさを堪能いただけます。一度は食べていただきたい当店自慢の一品です。

        1/10

        低温でじっくり調理した【タリアータ】

        低温でじっくり調理した【タリアータ】

        2,530円(税込)

        低温でじっくり時間をかけて調理しているため、お肉本来の赤身の旨味が凝縮されており、溢れ出る美味しさを堪能いただけます。一度は食べていただきたい当店自慢の一品です。

      • 魚介の旨味を最大限引き出した【魚介類のホイル包み焼き】

        1,529円(税込)

        アサリやホタテなど5種類の魚介類を、自家製トマトソース、2種の香草と共にフィルムで包み焼きいたします。魚介の旨味を引き出すために、素材一品ひとしなを丁寧に下処理、包み蒸しにいたしました。

        1/10

        魚介の旨味を最大限引き出した【魚介類のホイル包み焼き】

        1,529円(税込)

        アサリやホタテなど5種類の魚介類を、自家製トマトソース、2種の香草と共にフィルムで包み焼きいたします。魚介の旨味を引き出すために、素材一品ひとしなを丁寧に下処理、包み蒸しにいたしました。

    • 冷菜

      • 自家製ピクルス

        429円(税込)

        1/10

        自家製ピクルス

        429円(税込)

      • 魚介のカルパッチョ 3種のソース

        1,353円(税込)

        1/10

        魚介のカルパッチョ 3種のソース

        1,353円(税込)

      • 彩り季節野菜のバーニャカウダ

        693円(税込)

        1/10

        彩り季節野菜のバーニャカウダ

        693円(税込)

    • 温菜

      • スパイシーフライドポテト パルミジャーノと黒コショウの香り

        473円(税込)

        1/10

        スパイシーフライドポテト パルミジャーノと黒コショウの香り

        473円(税込)

      • トリッパのトマトチーズグラタン

        737円(税込)

        1/10

        トリッパのトマトチーズグラタン

        737円(税込)

      • オリーブの肉詰めフライ

        429円(税込)

        1/10

        オリーブの肉詰めフライ

        429円(税込)

    • 尾崎牛

      • 内もも低音調理 ”タリアータ” (S)

        2,530円(税込)

        1/10

        内もも低音調理 ”タリアータ” (S)

        2,530円(税込)

    • 魚介

      • 魚介類のホイル包み焼き

        1,529円(税込)

        アサリ・帆立・スカンピ・マテ貝

        1/10

        魚介類のホイル包み焼き

        1,529円(税込)

        アサリ・帆立・スカンピ・マテ貝

      • オマール海老のポワレ (S)

        2,310円(税込)

        1/10

        オマール海老のポワレ (S)

        2,310円(税込)

    • お肉

      • 牛フィレ肉とフォアグラのソテー ”ロッシーニ” (S)

        2,530円(税込)

        1/10

        牛フィレ肉とフォアグラのソテー ”ロッシーニ” (S)

        2,530円(税込)

      • ブラックアンガス牛肩ロースのステーキ フライドポテト添え

        メニュー補足

        1ポンド/2900円 1/2ポンド/1500円

        1/10

        ブラックアンガス牛肩ロースのステーキ フライドポテト添え

        メニュー補足

        1ポンド/2900円 1/2ポンド/1500円

    • つけ合わせ

    • ピッツァ

    • パスタ

      • 自家製ベーコンのアマトリチャーナ (S)

        913円(税込)

        1/10

        自家製ベーコンのアマトリチャーナ (S)

        913円(税込)

      • 魚介のラグーパスタ (S)

        1,397円(税込)

        1/10

        魚介のラグーパスタ (S)

        1,397円(税込)

    • ライス

      • たっぷりパルミジャーノのリゾット

        649円(税込)

        1/10

        たっぷりパルミジャーノのリゾット

        649円(税込)

      • 4種チーズのリゾット

        869円(税込)

        1/10

        4種チーズのリゾット

        869円(税込)

    • チーズ

      • 3種

        935円(税込)

        1/10

        3種

        935円(税込)

    • デザート

    • facebook
    • twitter

    ビストロ アトリ

    びすとろ あとり

    • 住所
      福岡県福岡市中央区高砂1丁目1番23号 福岡東映ホテル1F
    • アクセス
      地下鉄七隈線『渡辺通駅』より徒歩3分西鉄/ 『薬院駅』より徒歩5分西鉄/『天神駅』より徒歩10分 /渡辺通駅から267m
    • 電話
      092-524-2126
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2020 ビストロ アトリ