グランドアトリコース ~魚と肉のダブルメイン 旬の厳選食材コース~

グランドアトリコース ~魚と肉のダブルメイン 旬の厳選食材コース~

5,000円(税込)

飲み放題は2時間1650円(税込)でお付けできます。

  • 7
  • 2名~

店内の半個室席、広いフロア、開放的なテラス席とシーンに合わせたご利用が出来ます。それぞれの上質な空間とシェフこだわりのコースを、ワインや日本酒などと共に非日常を味わっていただけます。素敵なお時間をぜひ当店でお過ごしくださいませ。

コースメニュー

前菜1st :季節の前菜盛り合わせ

前菜2nd :【3~5月】真鯛のビーツマリネ 紫玉葱とトマトのセビーチェ風 グリーンマスタードソース 【6~8月】スズキとパンプルムースのカルパッチョ フルーツヴィネグレットソース

温菜 :季節の1品

パスタ :本日のパスタ・パン

魚料理 :オマール海老のポワレ

肉料理:A5ランク 尾崎牛もも肉のグリル

本日のデザート

--------------------

※誕生日や結婚記念日など、メッセージ付きデザートプレートは1名様分550円(税込)でご用意できます。

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~土
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2025/06/03 更新