
グランドアトリコース ~魚と肉のダブルメイン 旬の厳選食材コース~
5,000円(税込)
飲み放題は2時間1650円(税込)でお付けできます。
- 7品
- 2名~
店内の半個室席、広いフロア、開放的なテラス席とシーンに合わせたご利用が出来ます。それぞれの上質な空間とシェフこだわりのコースを、ワインや日本酒などと共に非日常を味わっていただけます。素敵なお時間をぜひ当店でお過ごしくださいませ。
コースメニュー
前菜1st :季節の前菜盛り合わせ
前菜2nd :【3~5月】真鯛のビーツマリネ 紫玉葱とトマトのセビーチェ風 グリーンマスタードソース 【6~8月】スズキとパンプルムースのカルパッチョ フルーツヴィネグレットソース
温菜 :季節の1品
パスタ :本日のパスタ・パン
魚料理 :オマール海老のポワレ
肉料理:A5ランク 尾崎牛もも肉のグリル
本日のデザート
--------------------
※誕生日や結婚記念日など、メッセージ付きデザートプレートは1名様分550円(税込)でご用意できます。
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~土
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/06/03 更新